Avesso

Eu vou estar dormindo

O quarto fechado

O sol vai bater na janela

O dia novamente vai recomeçar,

Um olhar perdido e distante

Novas inquietações e pausas

Interrogações sombrias

Se ao menos você falasse,

É na escuridão dos sonhos

Que te toco e ouço seu chamado

Fantasmas passam acelerados

Vultuos que carregam a esperança,

Triste e melancólica é a espera

Escuro,tenebroso,sombrio,obscuro,

Viajando em meu interior

Ausência de luz e tempo ,

Somos apenas pessoas comuns

Os finais as vezes são necessários

Sem controle e determinado

Mas eu volto a te encontar.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 10/06/2008
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T1027291
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.