FALANDO SOZINHO!
FALAR SOZINHO
Ao amigo, poeta e historiador Manoel Cândido Correia França
Em 26/11/2005 -In Memoriam
Falar sozinho, é um ato
Pra quem é sozinho, de fato...
Não é sinal de loucura,
Mas a humana procura
De alguém para conversar,
Trocar idéias, falar...
Em sua grande solidão
Falar sozinho é solução
Pra não ter que ficar calado,
Seu pensamento abafado...
Falando com “seus botões”
Aliviam-se as tensões...
A vida é breve... e o monólogo
É quase sempre um prólogo
Início e fim da emoção
Que nos vem do coração...