Prisioneiro do amor....

Adeus

É o que eu

Queria te dizer

Adeus

Mas, não posso

Sou prisioneiro

Desse amor

Impossível

Cada vez

Que me olhas

E sorris

Penso ser possível

Mas, depois

Desapareces

Na esquina seguinte

Meu coração entristece

Não consigo entender

Como posso amar

Tanto assim

A quem

Não liga para mim

ABittar

poetadosgrilos