JARDIM DE DESEJOS

Bem-me-quer ou 

mal-me-quer
Não importa o que seja

Só importa que me queira

Em flores primaveris

Que enfeitam nossa cama

No momento do querer

Em rosas e margaridas

Vou me despetalando

Meu perfume lançando

Você se inebriando

Percorrendo rota conhecida
 

Num momento florido

Cubro seu corpo de flores

Uma a uma vou tirando

Já nem sei mais se bem me quer

Ou se eu que quero um bem

Nesse não querer querendo

Eu e você renascendo

Num jardim de desejos

Em pétalas e beijos

Você já me quer e eu te quero

Rosa ou margarida

Ou outra flor qualquer

Neste momento de entrega

Já nem sabemos quem somos

Se rosa ou cravo não importa

O que vale é o que você planta

Quando em alfa me transporta

E nosso amor se transforma

Em jardim de flores raras

Que só você e eu sabemos

Plantar e regar

Pra deixar florescer

E nossa vida enfeitar.

(Vera Helena)
Vitória/ES - em 10/06/08 -