O amor esse jogo...
O amor é chama
Que queima o peito
Sem cessar
É um jogo louco
Que vou jogar
É um rock anárquico
Que anarquizou meu coração
Não vou desistir
De amar jamais
Vou ferir-me
Mas vou jogar
Só ganha quem joga
Vou lutar
E conquistar
O seu amor
Ah! Coisa ruim
Que entrou em mim
Não dá sossego
Mas é assim que é bom
Quanto mais dói
Mais amo
É amor
Ou engano
Nem sei
Só sei
Que quero viver
Esse momento
Enquanto durar
Pois é assim
Que eu sei amar
ABittar
poetadosgrilos