Dança comigo...

Quero muito dançar contigo

algo assim, muito romântico

Aproximar meu corpo do teu

seus braços envolver minhas costas

encostar meu rosto no teu

e dançarmos a canção que tanto gostas.

Embalados pela melodia insinuante

nos envolvemos nesse encanto e magia

que essa noite à nós dois propicía.

Que essa música não termine agora

esqueçamos o mundo lá fora...

Fiquemos assim, corpos colados,

suspiros pouco disfarçados.

E na ânsia desse momento lindo

todo encantamento é permitido!

Quero muito um beijo teu...

Quero sim, ofertar-te minha boca

aos teus lábios ardentes.

Desejo tuas mãos ansiosas

passeando pelo meu corpo

me arrebatando,

tomando posse do todo...

A noite é só nossa,

eternizemos esse encontro

Cheguemos à cena final,

faça comigo um amor surreal!

Denise Flor©

09.6.08 - 04:00hs.