BRISA

Entre brisa

brisa leve,

brisa minha

entre

venha limpar um ambiente pesado

carregado de amargura e sofrimento

traga com você esperança, alegria e harmonia

assim, transformaremos tudo em verdadeira poesia

07.novembro.2007

www.vaniadecastro.com.br