ALÉM DO VENTO

Além do vento

do tempo

do pensamento

meu coração bate forte

ao ver você na esquina

camiseta vermelha

cabelos crespos despenteados

rosto machucado

mão direita estendida a moeda pede

mão esquerda amputada nada pede

Além do vento

do tempo

do pensamento

meu coração bate forte

você se aproxima, não sinto medo

mas uma dor forte no peito

ao olhar seu olhar sofredor

olhar sem esperança

olhar triste e profundo

olhar de solidão

Além do vento

do tempo

do pensamento

meu coração bate forte

você de carro em carro

assusta pessoas como assombração

ao estender a mão

revela a miséria social da nação

nossa miséria social estampada em seu olhar

mistura-se ao vermelho sangue de suas vestes

Além do vento

do tempo

do pensamento

meu sentimento...

4 de novembro de 2007

www.vaniadecastro.com.br