Dura Realidade
Olho o horizonte,
Esquadrinho
o fim da estrada
Procuro
sua imagem.
Dura realidade,
Sei que você é passado
E meu futuro incerto
Lembrar que você se foi
Doi meu ser inteiro...
Explode o coração
Lágrimas de saudades
Não há mais o que fazer
Enfrento a dura realidade.
Kedma O'liver - Anjo KM