REALIDADE INVISÍVEL

Se grita...

para que o silêncio venha impedir

tudo o que há de acontecer

As pessoas...

ao seu redor o desprezam

por não desejarem ouvir o que diz

A verdade...

queimando em tuas mãos

porque só acredita no que pode tocar

A mentira...

cegando seus olhos

porque acredita apenas no que não vê

Alegria indivisível,

não pensa e não vive

sem que a verdade se realize

realidade invisível

Tudo está tão tranquilo,

tudo parece morto,

não há vida alguma

nessa ilusão sem fim...