NOVA DESILUSÃO

Meus cabelos estão grisalhos

tingidos por noites insones

noites felizes de seresta e boemia

noites geladas, de orvalho,

em que cantei vários nomes

de mulheres, uma a cada dia.

Hoje, tantos anos já passados

meu violão a um canto jogado

antigo companheiro de amores

hoje parceiro das dores

que me entristecem o coração.

Tentei aqueles dias reviver...

em ti encontrei a esperança

te fiz musa, jurei nunca te esquecer

frente a ti eu era uma criança

qual menino quando do primeiro amor.

Mas com falsidade mataste minha esperança,

a outro entregaste teu calor

e a mim, agora, só resta de novo sofrer!