Vento a Favor

Eu não estou aqui pra perder meu tempo

Estou aqui para falar enquanto há tempo

Você não deveria andar contra o vento

Porque o vento está a seu favor

E por isso não precisa ficar nessa dor

Só porque ninguém te ouve e não te entende

Mas você sabe que um dia você aprende

Aprende com seus pais e seus amigos

Que a família é o nosso verdadeiro abrigo

E os amigos são aqueles que esperam

No lado de fora da sua porta

Para te receber e não importa

O que você faz ou deixa de fazer

Não deixe ninguém te impedir sobre aquilo que quer escolher.

Acredite. O vento está a seu favor

Não fique nessa dor

Procure pelo seu amor

Seja ele como for

Desde que seja verdadeiro

E que te complete por inteiro.

Não vá contra o vento

Não vá contra o seu sentimento

Não provoque seu próprio tormento

Seja feliz sem constrangimento.

26/08/03

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 23/01/2006
Código do texto: T102674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.