MINUTOS PERDIDOS

Cada minuto

Que vivo

É um minuto

Perdido na minha

Vida,

Cada minuto perdido

É um minuto que não

Poderei recuperar

E todos esses minutos

Irrecuperáveis

Vão se juntando

Formando assim

Dias meses e anos

Perdidos para sempre

Sem que eu me desse

Conta de que poderia

Viver aproveitando

Cada segundo que passa

No relógio da minha vida