Cola e Quebra
De sobra, só tem uns papeis que embolei
E os truques do meu coração não revelados
E as lembranças, de que um dia fui Rei nem passara perto
E não inventei, só recomecei e voltei ao inicio
Naqueles caminhos que um dia passei, e novamente passei
E se o mundo deu voltas, parei
Não encontrei, mas agora sei, e sei
Quem domina é o destino, e isso é lei
Se foram as aventuras que me entreguei
E não terminei de sofrer e de chorar pelas ruas
Já se vai o pensar de que um dia errei
E já paguei por todos os desacertos
Aqueles amores, aquelas torturas no meu andar por ai
E se ficaram algumas ranhuras, todas já colei