...tanto medo...
My love, going home....
Estou caminhando
Aquela luz ainda me seduz
Ah! como seduz
É certo o qaunto pulsa cada batida
E de cada batida tiro mais uma linha
É só fechar os olhos para ver todo o quadro
Quase pintado naquela parede
Sentir o cheiro suave do corpo aquecido
O sabor próprio do desejo
Estou caminhando
São tantos projetos por se fazer
São tantas idéias & sonhos & desejos
Nesse caminhar alucinado sempre em frente
E aquela luz ali na frente
Acenando e me esperando para alcançá-la
O que estamos esperando?
Do que temos tanto medo?
Peixão89