Acredite...
Depois de um agitado e tempestuoso dia surge a bonança trazida pela a calma e a solidez da noite...
E se esta for de vigília e angústia, logo, logo nascerá um dia lindo, brilhante e promissor...
Depois de uma batalha perdida haverá sempre novo desafio...
A queda nunca pode ter o sabor amargo da derrota, mas uma oportunidade para seguir, começar tudo de novo...
Não se deixar abater pelas tormentas do dia-a-dia é ter caráter essencial e exclusivo de pessoa grandiosa...
Ao atravessarmos o deserto encotraremos o oásis e fontes de água cristalina...
Mesmo cansado e às vezes até desiludido é preciso agreditar num futuro auspicioso para poder caminhar...
Acredite, depois do campo queimado, a relva e o verde brotarão...
E em meio a tanta pusilanimidade muitos preferem seguir machucando, mas prefiro os carajosos que não se acovardam...
O ódio tem consumido almas, mas ainda existe o perdão...
E para as árvores despidas, uma nova folhagem e a combinação das cores...
E, acredite, sempre depois de um céu nublado e um tanto tenebroso, em seguida a luz do sol volta a resplandecer...
Basta acreditar... Acredite! ...e tudo se transforma... Promitentemente.