RODA

Roda

Roda mundo,roda gigante,

Roda o tempo...

Só não roda aquele sentimento,

Que como uma bola de neve,

Não para de rodar!...

Roda o amor no coração,

Como a terra roda em torno de si...

Mas em função dos outros planetas!...

Roda a vida

Para que hoje,

Se torne passado...

E o amanhã o presente...

Em função dos anos,

Que nunca param de RODAR!!!!....

Arthemis
Enviado por Arthemis em 09/06/2008
Código do texto: T1026570