NAVEGANDO

Navegando

Vai meu barco,

Navega em silêncio,

Quebrando mares,

Rompendo auroras

Superando tempestades!...

Vai meu barco,

Atracar em porto incerto,

De mares bravios...

De homens vazios...

E sem metas.

Vai meu barco,

Esconde seu leme,

Para navegar em rotas incertas...

De populações desertas...

E de noites sombrias!...

Arthemis
Enviado por Arthemis em 09/06/2008
Código do texto: T1026556