Monotonia da superficialidade
Não me agradam essas coisas superficiais
Essas que se mostram tão somente pela vazia aparência
Pela falsa alegria
Ainda que tenha o perfume mais envolvente
Ou a estampa mais bonita
Coisas assim são capazes de me cansar em minutos
Amo o que é belo, mas o belo íntegro
Não o dissimulado
Minha vida se alimenta de sentimento, de sentido
Gosto de ir à fundo, conhecer sempre a verdade
Ainda que seja carregada de dor e podridão
Gosto de transformar o feio e o triste
E buscar a luz na escuridão