Hoje eu quero...
Hoje eu quero Amar mais que ontem
Hoje eu quero sorrir para a vida
Hoje eu quero dar adeus aos pesadelos
Hoje eu quero encarar meus medos
Hoje eu quero me jogar na piscina
Hoje eu quero voar,eu quero viajar
Hoje eu quero me deliciar em prazer
Hoje eu quero fugir,correr,cantar e gritar
Hoje eu quero o sorriso de uma
criança em meus lábios
Eu quero olhar nos olhos de meu
Amado e ouvir juras de Amor ao
pé o ouvido.
Hoje eu quero passar horas lendo,
estudando e descobrindo,pensando.
Quero as pazes,eu quero uma
troca de Carinho,eu quero fazer
companhia; contar estrelas no
céu e dormir nas núvens...
Eu quero adormecer em segurança
sobre os Braços de meu Amor!!!!