Um Dia...
Ilze Soares

Voce vai descobrir
o quanto foi amado por mim.
Fiz o que pude para vê-lo sorrir,
e se algum dia chorou,
é porque tinha que ser assim...
Fui sua amiga e confidente,
companheira e amante,
tão pouco pedi!
Quem conheceu  tão grande amor,
não vai se contentar com um menor.
Aí,vai pensar em tudo o que perdeu,
por não saber conservar...
Estive em suas mãos,
mas voce não me deu seu coração
e serei... apenas recordação.

 

 

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 09/06/2008
Código do texto: T1026539