DIA DOS NAMORADOS
Vejo rostos sorridentes
as pessoas estão contentes
está chegando o grande dia
um dia de intensa alegria...
é o dia dos presentes, das flôres
com os quais se confessam amôres
é o dia dedicado aos namorados
sejam êles solteiros ou casados.
Vejo também rostos tristes
são aqueles para quem o amor inexiste
aqueles que foram abandonados
pela pessoa por quem juravam ser amados
aqueles que ouviram palavras mentirosas
da pessoa a quem ofereciam rosas
de quem amavam de verdade
e hoje choram de saudade.
É o que acontece a este poeta apaixonado
que um dia pensou pudesse ser amado
pela mulher que elegeu sua Deusa
mas esqueceu com certesa,
em seu amor alucinado,
em seu desejo desesperado
que ela sempre mentia ser livre...
e a grande decepção que eu tive
foi saber que minha Deusa gloriosa
era apenas uma simples mulher mentirosa!