A vida é uma partida de xadrez!
Andamos em linha...
Salta-se do branco para o preto
Peões morrem...
Quem ganha?
Os reis!
Não se volta atrás!
Só se pode ir em frente
Então...
É sua vez...
De dar o xeque -mate!!!

lisbella
Enviado por lisbella em 23/01/2006
Código do texto: T102651