Jekyll - Hyde
procurando o paraíso
encontrei o inferno,
procurando o certo
encontrei o errado,
procurando me dar bem
me dei mal,
e olhe só onde estou,
perturbado em minha mente,
cérebro dilacerado,
constantemente inalterado,
já não sabendo o que fazer...
quem sou eu ?
e o que há em mim ?
a vontade é maior que as consequências,
o desejo é maior que a razão,
procurando,encontrei aquilo
que eu menos esperava,
procurando,achei um conflito
que minha alma nem aguardava,
violência,satisfação,vontade própria,
desolação,
desejo infindo,sem culpa,sem desculpa
e sem proibição....