Olho para o céu, e é tudo o que vejo...
Olho para o céu, e é tudo o que vejo,
Olho mais adiante
E vejo aquilo que não imagino
Olho para trás
E vejo você me esperando
Fico feliz por tudo
E mais feliz pelo seu olhar.
Estamos jogando uma grande cartada...
Peixão89
Leves Fragmentos – 1999-2000