Por que sonhas tanto assim?...
Por que sonhas tanto assim?
Deves sempre me perguntar
Tal a resposta que queres ouvir
Tal a minha contínua sede de viver
Sonhar como nunca dantes
Os mais insólitos pormenores
Com tuas vestes dilaceradas ao canto
Com teus gemidos me alcançando além
Por que sonhas tanto assim?
Serei teu peão neste jogo sedutor
Serás minha próxima cartada,
Seremos mais dois perdidos neste vale
Trilhando toscas ruas sem iluminação
Apenas com a Lua & sua cúmplice luz
Por que sonhas tanto assim?
Detendo no bom da vida
Resumes tão fácil tal faceta
Tomando do teu rubor mais que um beijo
E esperando algoz o dia seguinte.
Se amar é sonhar
Vivo para tal.
Se me falta clareza, perdoe-me.
Peixão89
Leves Fragmentos – 1999-2000