DO AMAR NOS ENTREMENTES
Se existe entre nós um predicado
O melhor deles é saber ser bem amado
E nesse amar é saber a quem se ama
Que a vida de amor é sempre chama
E essa chama entre nós, sempre nos queima
Acontece todo tempo em labaredas
Entre noites tão celestes, madrugadas
Os edredons são pra depois das sobremesas
E para nós esse amar é sempre química
Uma fórmula que sempre contamina
Um querer e vicia igual morfina
E na razão do nosso amor entre as estrelas
A certeza de um amar constantemente
E de amar e mais amar nos entrementes