Dias atuais
pr'a que tanto culto ao corpo,
academias,lipo-aspirações,plásticas,
artificialidades em massa ???
pr'a que toda essa idolatria,
essa veneração com o corpo
se somos nada mais que prodridão,
decomposição em elevação ???
se somos meros pó fédito e carcomido ???
PS:ter cuidado com o corpo é uma coisa,agora ter idolatria,veneração,
é outra coisa,totalmente diferentes uma da outra).