A moreninha
Ah essa moreninha, tornou-se uma mulher
com eterna alma de menina, possui um delicado
encanto, pequenas malícias, um jeito libertino de ser.
Ama e não sabe porque, diz não ser entendida e
chora por não ser correspondida...
À luz sempre brinca, ri, satisfaz a todos,
mas sei que no escuro algo a entristece,
uma mulher, uma menina, todos a vêem de um jeito
ao meu olhar ela é uma menina travessa que pode
brilhar mais do que ela mesmo imagina, que pode voar e
alcançar o que tem preparado para ela, mesmo que esteja
lá no alto, mesmo que ela não saiba q exista.
Moreninha essa que entrou em minha vida,
confidente, amiga, filha...
tome cuidado em suas escolhas sei que não deveria
dizer isto, mas não se deixe enganar pelo coração,
muitas das vezes ele nos passa para trás e não pede perdão.
Seja feliz, encontre seu caminho, não fique dando voltas
siga em frente, não retorne para pegar coisas perdidas.
você moreninha é uma parte boa da minha vida!!