NAMORADOS

NAMORADOS

Todo dia, toda hora

é dia dos namorados

pois sempre em algum lugar

há casais a se enamorar.

O sentimento vagueia no espaço

as energias a trocar

basta um simples olhar

para o coração acelerar.

São ondas que se misturam

para o par certo achar

e elas veem de encontro

à pessoa a esperar.

Raios que se tocam

e faiscam a brilhar

são energias que não vemos

mas sentimos pelo ar.

Nas matas se acoplam aos pares

os animais a se amarem

e nos galhos das árvores

os passarinhos a se juntarem.

Por todos os lugares

casais a passear

de mãos dadas a ficar

e o olhar acarinhar.

Todo dia, toda hora

é dia de namorar

pois o amor não tem hora

é só a chama cintilar.

Amarilis Pazini Aires