Bem-vindo às trevas

Bem-vindo às trevas

Não se preocupem falarei pouco

Pois a névoa está para voltar

No começo da noite

Vi a estrela que dediquei para alguém

Nesse momento o passado ousou me visitar

Chegou de mansinho

Deixei que sentasse ao meu lado

Conversando tocamos em um assunto

Que me fez derramar algumas lágrimas

Mas em seguida uma surpresa

Adivinham?

Era a solidão

Que na mesma hora entrou na conversa

Recordando que eu jamais havia chorado em vão

Meu coração ferido argumentou

Para que serve o amor?

Para se entristecer ou se alegrar?

Eu respondi: é melhor nem comentar

Lembrei do tempo

Que corações se martirizavam ao me encontrar

Olhares que se apaixonavam

E eu nem se quer quis notar

Graças a minha ingenuidade

Perdi grandes oportunidades

A melhor delas era de nunca ter existido

Pena que minha mãe

Não quis ouvir aquele que dizia ser meu pai

Se tivesse seguido seus conselhos

Quem sabe melhor seria

E por mim ninguém mais choraria

Minha mãe costumava dizer

Que quando eu crescesse

Um homem perfeito iria me tornar

Mas hoje crescido me pergunto, perfeito em quê?

Já que sou impuro e me odeio mais que o mundo

As noites chuvosas que não me surpreendem mais

Amenizam varias dores

E daqui a pouco muitos chorarão horrores

A maldade nem sempre é tudo

Disse-me o passado

E as mudanças?

Por que não tenta cuidar delas com esperança?

Eu disse outra vez

Foi por esse sentimento

Que lutei contra o tempo sem resultar em nada

A não ser um grande vazio trazido pelo vento

Solidão e passado

Se for para ser assim

Prefiro que saiam agora

O castigo que vou receber será divino

E nada mais disso me apavora.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 09/06/2008
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T1026204
Classificação de conteúdo: seguro