Sinta-me
Ilze Soares
 
Quando sozinho,
deitado,sentir a saudade
chegando de mansinho,
pense em mim e sua vontade
me fará presente.
Sinta me beijo de carinho,
o toque suave da mão
percorrendo seu corpo
bem de levinho...
Se isso mexer com sua emoção,
me sinta ao seu lado
e num abraço apertado,
dê asas à imaginação!
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 09/06/2008
Código do texto: T1026136