SAUDADE QUE DÓI

Sem ti...

Os lábios

que te beijaram com loucura,

gemem.

Os olhos

que te olharam com ternura,

choram.

As mãos

que te afagaram com doçura,

ferem.

O corpo

que te gozou sem censura,

morre...

Sal
Enviado por Sal em 23/01/2006
Código do texto: T102613