ALGO NO AR
ESTRANHO FATO
Aconteceu um fato tão inusitado
que colocou todo mundo assustado
Um peão, um boiadeiro, que passava
na estrada, numa alta madrugada
viu dois vultos se aproximarem
Um era algo todo de branco,
outro era baixo, todo prateado
O peão, rude, mas bem educado
os cumprimentou,meio desconfiado
os dois estranhos sinalizaram
com as antenas que tinham ao lado
e logo seguiram subindo no ar
O peão ficou assustado
mas conseguiu ainda pensar
Ólhou para cima e viu a planar
Um objeto tipo disco voador
todo o chão ficou iluminado
o peão sentindo-se muito mal
fincou pé no chão,paralizado
quando acordou no hospital
o temor já havia passado.