O que esperar?...
O que esperar?
Uma resposta afirmativa
A alegria nos olhos
O recompor-se com brevidade
A cumplicidade sem culpas
O carinho nos gestos
A alegria nas atitudes
O saber dizer não
Mesmo quando quer dizer sim
A paciência com o tempo
A impaciência com sua demora
O calar na hora certa
A palavra na hora justa
O prazer absoluto
E o prazer que concede
Com a paixão que te inflama.
Peixão89
Leves Fragmentos – 1999-2000