LÓGICA PRESENÇA

As suaves melodias

Contidas nos versos e sorrisos

Que suscitam sonhos e mil fantasias

São sons e ecos precisos

Lapidados com maestria

Por um coração meio bandido

Que ainda bate, com grande euforia

Por querer amar, mesmo já tendo sofrido...

E o brilho do encanto que faz a noite clarear

Mesmo sem razão aparente

É a luz da lua que emana do meu olhar

Para despertar teus olhos dormentes

Refletindo com absoluto esplendor

Minha aparência definida

Que tua sensação faz supor

Ser real, mesmo que sOmente sentida...

Não te espantes com o que sentes

Não é loucura, não é doença,

É apenas o desejo ardente

De querer com lógica a minha presença!

26.04.2005

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 23/01/2006
Código do texto: T102589