A natureza


O sol está quente,
Feito fogo ardente,
Queimando o chão.
A planta não nasce,
O povo com fome,
Está faltando o pão.
A grande esperança,
É que a chuva caia
Pra hidratar o solo,
E toda essa gente,
Criança inocente,
Carente de colo.
Os rios secando,
A água escassa,
Está perto do fim.
Parece que ouço,
A natureza pedindo,
Tem pena de mim.
Isso é o reflexo,
Da grande ganância.
De gente sem alma
E sem consciência,
Que destroem tudo,
E desta maneira,
Aos poucos o mundo,
Vai morrer de fome.