HOJE...
HOJE...
Não existem flores,
Somente para acalantar as dores...
Não existe tempo,
Somente para ser o presente...
Mas existe alguém,
Para transformar as flores em presentes,
E alegrar um amigo
Preso em seu passado...
Não existem rodovias
Somente para transportar a distância...
Não existe o infinito
Somente para trilhar os sonhos dos homens...
Mas existem espaços,
Um silêncio entre dois lábios
E a reconciliação para todos
Quando se busca uma resposta,
Mesmo que seja tarde.
Marília, 01.02.90 - 02h00min