~~NUVENS~~

Como uma colcha de retalhos

Encobrem o céu.

Seus desenhos multiplos

Podem ser bichos...caras...

Ou figuras.

Parecem paradas no espaço

Mas devagar e seguras

Vão seguindo o rumo

E definindo o tempo.

Como uma moldura da cidade

Iluminada por torres que piscam

E prédios que habitam

Corações que palpitam.