RELÓGIO

Marcar o tempo das horas...

Passam nos minutos que

Voam e define no curto ou

Longo espaço.

Os segundos do piscar de olhos

Ver o mundo que gira ao redor

Na luz do dia...no breu da noite.

No tic tac ansioso ou tranquilo.

Nas badaladas definidas no sentimento

Do coração sentidas.

Sem poder voltar no tempo...

Dormir e acordar...não perder a hora

Se pronunciar no agora até chegar

No calar para sempre.

Sem hora

Sem tempo

Sem presente

Sem futuro

Ausente!