BOLO DE LEITE DE COCO

Um punhado de grãos de alegria

misturado com prazer e mel

sem melancolia

regado a abraços calorosos ao som de poesias

decorado com canções coloridas de amor e fantasias

8 de junho de 2008

www.vaniadecastro.com.br