Ardente
Força minha boca com tua língua, rouba de mim o beijo que inicia o prazer .
Cada parte do teu corpo me excita quando encosta junto ao meu
Faz me sentir teus ânimos, mostra-me o queres
Abraça-me forte, possua meu corpo meus encantos.
Faz-me tua
Passa tua língua em meu corpo faz me delirar
Sente o tremor enquanto sinto que você cresce
Beija, morde, chupa, lambe, inesgotáveis são as fontes de prazer que vem da tua boca
Alem de tudo isso no meu ouvido, canta, sussurra, fala e geme ,
Dança junto comigo a dança sem musica
Uni seu corpo ao meu
Dentro de mim traz felicidade, traz o maravilhoso movimento
Pois é so luz na hora do amor, fazer amor nos mantém vivos