De trás pra frente é achei

iehcA

Achou?

Achei

Que você

Acharia

Mas, se não.

Achou

Não tem

Importância

Não!

Tudo é

Uma questão

De observação

De atenção

E um pouco

De querer

Ver

Descobrir

Mas, no fundo.

É só

Uma brincadeira

De achar

Ou não

Achei

Que o tempo

Que levei

Pra escrever

Não se compara

Ao tempo

Que você

Levará

Para ler

Se você chegou

Até aqui

É sinal que valeu

Porque

O quê

Está

Em negrito

No primeiro verso é:-Achei.

De trás

Pra frente.

ABittar

poetadosgrilos