Feitiço de homem

Eu não sei que fascínio é esse

que me domina, quando te vejo.

Penso mesmo até que é obssessão

Preciso libertar minha mente

desse desejo que me arrebata,

me insandece e me deixa impotente.

Teu feitiço de homem tem um poder

que me enlouquece e aquece meu ser.

Voce é minha sina, meu descaminho

e minha ruína...

Quero me livrar mas não consigo,

a vontade de ter voce me alucina,

meus sonhos são todos contigo.

Eu só queria ser sua menina!...

Denise Flor©

08.6.08 - 22:55hs