Procurei no presente os caminhos do futuro...

Procurei no presente os caminhos do futuro

Olhei para o passado

Para não repetir os erros

Tudo tem a ver com o meu signo

Escolhemos caminhos que não podemos voltar

Alguém pode não gostar

Mas isso também faz parte

Não tem como agradar todo mundo

Isso não é a “pax romana”

E o panorama é sempre bom para mudanças

Quando se pensa em mudar alguma coisa

O que prevalece é aquilo que carregamos no coração

Isso nos acompanha por toda a vida. Sempre.

Peixão89

Leves Fragmentos – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 07/04/2005
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T10257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.