SIGO ADIANTE!!!

Em quaisquer circunstâncias...

Clamo por você...

Em todas as instâncias!!!

Tutelada pelo direito da expressão...

Não quero ouvir mais nada...

A não ser meu coração!!!

O livre arbítrio me atesta...

Que tudo posso dizer...

Pode até ser que me detesta...

Mas eu ainda quero te ver!!!

Quero me perder no teu encanto...

Deixar-me levar para qualquer canto...

Somente para ter você!!!

Vou me lambuzar no teu sorriso...

Que mais parece um inciso...

Complicado como que!!!!

No artigo eu sigo adiante...

De uma forma radiante...

Quero ser tua em Mulher!!!

Sei que ainda me queres...

De uma forma meio herege...

Que seu desejo sugere!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 08/06/2008
Código do texto: T1025563
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.