Segredo é pecado?
Se eu tivesse que ir a um padre
para contar os meus pecados,com
certeza eu iria. Sairia de lá mais
leve, mais tranqüilo, mas ao mesmo
tempo preocupado. Pois se dos pecados
eu falei, mas não foram bem explicados,
se na verdade eu nem sei, se o segredo que
guardo pode ser assim qualificado.
Mas isto eu deixo por culpa do coração que
não sabe, ou finge não saber o teor deste
sentimento.Mas se um dia me sentir muito
incomodado, com o que trago no coração
guardado, voltarei ao confessor, e a ele
vou expor todo este meu tormento, e dependendo
do que ele me aconselhar, prefiro pagar, pois
não consigo deixar de te amar.