Senhores da Evolução
Sou mais uma na cadeia alimentar
Onde somos os grandes vilões
Semelhantes no desejo de matar
Movidos por grandes ambições
Nesse mundo onde são gigantes
Todos senhores da evolução
Vivendo cada dia a incessante
Busca em ser melhores do que são
Hoje matarei apenas a esperança
A chance de pensar com o coração
Assim posso até entrar na dança
Da evolução através de revolução
Procurando sempre a paz conquistar
Por mais que o faça em meio à guerra
O ser pensante que não consegue pensar
Em um modo de salvar a própria terra.