Êxodo

Levo embora meu horizonte comigo

E um coração partido em pedaços

Nenhuma pegada deixo como rastro

E apenas me afasto

De todas as vozes que zombam de mim

Prefiro o silêncio

Os rumores da existência eterna

Qualquer emoção que suprisse a ausência

E apenas partir

Para onde a plena felicidade hiberna

Meus férteis sussurros

Repletos de misantropia

Querem solidão

Nada que transforme realidade em fantasia

E apenas adormeço

Abandonada, mas sem mágoas nem ilusão

Serei livre

Em busca de mim mesma

(Uma busca sem fim)

Tecendo minhas próprias asas

Voando pelo meu próprio céu

E nenhuma dor restará em mim