Barra de giz

Branqüela e esquálida,

Prendo-a, ternamente, entre meus dedos,

Na dança do risco e rabisco,

Até se acabar ...

Em palco negro.

luis roberto moreno
Enviado por luis roberto moreno em 08/06/2008
Código do texto: T1025449